Super Junior | Friends | Family | My Self

They’re inflame.

my Eunhyuk, sudah saatnya lo ikut drama. EH: *nods*#Y #SO #CUTE #GAAHHHH

my Eunhyuk, sudah saatnya lo ikut drama. EH: *nods*
#Y #SO #CUTE #GAAHHHH

Kyuhyun is Kyuhyun.

sneezes:

The Evil Minded:

The Cute Boy:

The Dork:

The Dancer:

The Gamer:

The Singer:

The Child:

The Fail Musician:

The Maknae:

The Genius:

The Model:

The Emotional Guy:

The Slide:

The Thrust:

The Ass:

The Thighs:

The Musketeer:

The Smile:

The Laugh:

The Lips:

The Tongue:

The Fail MC:

The Romantic:

The Joker:

The Wink:

The Eyes:

THE SEXIEST FUCKING BEAST ALIVE:

The Shy Guy:

The Father:

The Husband: <3

The Friend:

The Survivor:

The Man:

Who is this and that and much much more he is..

CHO KYUHYUN!

(via slutmin)

mr.SHI(sus)WON what&#8217;s wrong?#epic #shisus #face lmao

mr.SHI(sus)WON what’s wrong?
#epic #shisus #face lmao

omg. ryeowook. please do it everyday lol#dancer #uhm #chef ._.

omg. ryeowook. please do it everyday lol
#dancer #uhm #chef ._.

sujudom:

Can someone explain what’s happening?

sujudom:

Can someone explain what’s happening?

“Tuhan memang sangat adil. Ia menciptakan manusia setampan Siwon namun memberikannya masalah pendengaran. Sangat adil bagi kami.”

—Leeteuk (LMAO teukie and the others are so envy with siwon xD)

Kangin - Heechul

  • Kangin: siapa yang paling kau benci di tim kita?
  • Heechul: kau.
  • Kangin: Kenapa?!
  • Heechul: Apa perlu aku ambilkan kaca?

“Tuhan memang sangat adil. Ia menciptakan manusia setampan Siwon namun memberikannya masalah pendengaran. Ini sangat adil bagi kami.”

—Leeteuk (HAHA teukie and the others are so envy with siwon)

A TOTALLY TOLOL

memang benar apa yang dibilang orang, “rasa cinta yang berlebihan akan membuahkan kebencian yang besar.” itu yang aku alami saat ini, aku sangat membenci seseorang yang pernah aku cintai. aku membencinya melebihi musuh manapun yang aku punya. entah semua ini salahnya yang terlalu banyak berbohong dan memberi harapan kosong padaku, atau karena emosiku yang berlebihan mendapati kenyataan bahwa ia sekarang bersama orang yang sangat menjijikan menurutku.

aku prihatin dengannya. bagaimana mungkin ia sudi bersama seorang wanita yang meninggalkan kekasihnya karena dirinya? dan aku yakin seyakin-yakinnya, suatu saat nanti wanita itu pasti akan meninggalkannya dengan alasan telah menemukan pria yang lebih pantas.

alasannya menyukai wanita itu karena ia adalah wanita yang ‘aneh’? menurutku itu bukan aneh, lebih tepatnya adalah TOLOL. Cinta sesaat memang membutakan keduanya. Wanita itu dengan TOLOLnya mencampakkan seorang pria yang teramat tampan layaknya Justin Bieber, baik hati, dan sangat mencintainya demi seorang pria kurus bermuka aneh itu? sekarang pasti kalian setuju kalau wanita itu adalah A TOTALLY TOLOL.

seorang teman berkata padaku, “kita tunggu saja 2 atau 3 bulan kedepan. kita sudah tau bagaimana nasib hubungan mereka kelak. dan pada akhirnya kita yang akan menertawakan mereka.” sungguh aku tidak sabar menanti saat-saat itu.

yang ngerasa, DM gue ya

gue heran sama sekelompok orang ini, mereka ga suka sama gue tapi malah ngefollow twitter gue (gue sih ogah follback, kan gue juga ga suka mereka haha). apa niatnya mau jadi stalker? haha menggelikan, mau tau urusan orang secara diam2 -_- cantik2 ganteng2 gapunya harga diri.

mungkin bakal ada yg bilang “ya lo protect aja twitter lo de” yaelah, gue udah hapal banget sama tingkahnya lonte lonte kaya mereka. ntar gue protect katanya “sok ngartis deh protect2” padahal mereka nya juga protect2, berasaaa ada yg penting di twitter nya cuih :p

===================================================

ada satu orang cewe (yang sepertinya dia ngerasa tweets gue buat dia, padahal HELLOOOO GUE SAMA SEKALI GA INGET KALO LO TUH ADA DI DUNIA INI haha) kegeeran abis -_- dia ngatain orang pengecut karena beraninya di tweet aja. Padahaaal tiap gue ngeliat dia disekolah, seharusnya dia udah sadar ngeliat ekspresi gue yang jijik sama muka dan gayanya -_- masih perlu gitu gue samperin lagi? kalo dia berani eye to eye sama gue sih gapapa. lah ini palingan beraninya sambil bawa lonte lontenya terus maen hasut2an di twitter. (tuhkan, padahal dianya juga seriiiiiiing banget sibuk ngurusin orang di twitter. ngaca dulu makanya)

nah yang satu lagi cowo, udah tau dong siapa? haha ya, beliau adalah orang yang dibutakan karena cinta. dia pantasnya jadi korban disini karena gara2 cintanya itu dia banyak dijelek2in temen2nya sendiri (temen2nya pada baek di depan, ngomongin dibelakang). dia itu yaa, cowo paling ga tau diri, ga tau terima kasih. demi ngebela sang pujaan hati (yang bentar lagi pasti ninggalin dia juga) dia rela menjatuhkan gue yang udah banyak nolong dia selama ini ckck. ga sadar loh dia sekarang lagi make foto hasil siapa di twitter :p pake aja teruuus, kan gue yang dapet pahala hahaha

Saran dari gue, mending kalian unfollow gue deh. atau gue aja yg ngeblock kalian? (repot di gue dong ya? haha)

Ataaaauuuuu: silahkan DM gue biar kita selesain masalah ini. biar gue buat kalian nyesel udah nyari masalah sama gue dasar lonte lonte tepi jalan.

curhatan sampah

i just realized it recently, why i love a guy like u? ya, u’re funny, good-looking, multi-talented, and whatever. it’s really great to have a friend like u. but i realized, u’re not a right person to be the one i loved. u’re unappropriated to have my love. and ya, i unappropriated to have ur BIG LOVE too. ur big love is just for those who pretty, good-looking, s-line body, nice hair, and NEAR FROM UR HOME. i know it, i know.

from what u have told me lately, i can make a conclusion that u are a guy who have no any responsibility, seeing a girl just from the outside, and what i hate so much from u is.. u never can forget ur past! ur ex. it hurts whenever i saw ur ex, it does really hurt! if i could, i could just cry that time. but, hey i’m nobody to u right?

intinya, lo itu orang yang sangat sangat enak dijadiin temen, tapi lo itu sangat sangat brengsek dan ga bertanggung jawab buat dijadiin pacar. that’s it.

chowder. taken by: DAFFA -_-

chowder. taken by: DAFFA -_-

my hand, tembus pandang.

my hand, tembus pandang.

“anyone need tumblr? or other social networking? call me ;D”

Search
Navigate
Archive

Text, photographs, quotes, links, conversations, audio and visual material preserved for future reference.